• Juventus, Vinovo:| Nel test Iaquinta gol

Juventus, Vinovo:| Nel test Iaquinta gol

In vista dell'anticipo di sabato contro il Milan, partitella in famiglia oggi per la Juventus a Vinovo.

Del Neri nel primo tempo ha schierato Storari in porta, difesa a quattro con Motta, Bonucci, Barzagli e Grygera, centrocampo composto da Krasic, Melo, Marchisio e Martinez, e coppia d'attacco Iaquinta-Del Piero. Nel secondo tempo il giovane danese Sorensen ha sostituito Motta a destra, il centrocampo è rimasto invariato, mentre in attacco sono subentrati Matri e Toni. Nella squadra opposta c'erano invece Buffon, Traorè, Pepe, e un nutrito gruppo di ragazzi della formazione Allievi. La partitella si è conclusa per 1-0 con rete di Iaquinta.

Per quanto riguarda l'infermeria, Pepe ha abbandonato anzitempo a causa di un fastidio muscolare, mentre Chiellini ha proseguito il lavoro differenziato a causa di una botta al ginocchio rimediata contro il Bologna. Aquilani invece si è allenato ancora a parte, così come De Ceglie.