• L'Italia Under 19 vendica la Nazionale di Conte: battuta la Germania

L'Italia Under 19 vendica la Nazionale di Conte: battuta la Germania

Parte bene l'avventura dell'Italia Under 19 all'Europeo di categoria. Nella partita inaugurale, contro i padroni di casa della Germania, gli Azzurrini hanno vinto 1-0 grazie a un rigore trasformato da Dimarco al 78' minuto. Vendicata la Nazionale maggiore di Antonio Conte, che proprio ai rigori contro i tedeschi ha perso nei quarti di finale di Euro 2016.

STOCCARDA AMMUTOLITA - Davanti ai 50mila spettatori di Stoccarda, i ragazzi di Vanoli soffrono e ringraziano un grande Meret (che ha lavorato con la Nazionale maggiore a Coverciano prima degl Europei): il portiere dell'Udinese ha neutralizzato tutti gli attacchi tedesci. 16 i tiri in porta di Besuschkow (stellina dello Stoccarda) e compagni. A decidere il rigore di Dimarco, scuola Inter ad Ascoli nell'ultima stagione, causato da un fallo di mano di Fechner su tiro del milanista Cutrone. 1-0 e Stoccarda ammutolita: le sfide tra Italia e Germania sono tornate alla normalità.