• Champions: Ronaldo fa 13, tris Real! Eto'o oscura Drogba, avanti il Chelsea
Champions: Ronaldo fa 13, tris Real! Eto'o oscura Drogba, avanti il Chelsea

Ritorna stasera la Champions League con altre due gare valevoli per il ritorno degli ottavi di finale. Il Chelsea di Josè Mourinho, dopo l'1-1 dell'andata in Turchia, liquida già nel primo tempo la pratica Galatasaray e vola ai quarti di finale. La formazione guidata da Roberto Mancini non entra mai in partita e viene sconfitta per 2-0: a segno Eto'o (30° gol in Champions) dopo tre minuti e mezzo e raddoppio di Cahill al 43'. La formazione inglese sfiora più volte il gol anche nella ripresa con Hazard e Torres, poi nel finale spazio al toccante saluto del pubblico di Stamford Bridge al grande ex Didier Drogba.
L'altra gara in scena è quella del "Santiago Bernabeu" tra Real Madrid e Schalke 04, pesantemente condizionata dal 6-1 per le merengues colto in Germania. Ancelotti, nonostante manchino solo 5 giorni al Clasico col Barcellona, non rinuncia a Cristiano Ronaldo, che realizza una doppietta nel 3-1 finale e rafforza la propria leadership nella classifica marcatori con i suoi 13 gol. Il record di Messi e Altafini di 14 in una sola edizione del torneo è a un passo. A segno per gli spagnoli anche l'obiettivo di mercato di Inter e Juventus Alvaro Morata, di Hoogland il momentaneo pareggio degli ospiti. Unica nota negativa per le merengues il brutto infortunio al ginocchio del giovane Jesè: si teme la rottura del legamento crociato.