• Guinness Cup: Milan terzo con gol di Balotelli e Niang, Ancelotti batte Mourinho

Si è conclusa anche per il Milan la Guinness International Champions Cup. Nella finale per il terzo e quarto posto, a Miami, i rossoneri battono per 2-0 i Los Angeles Galaxy, grazie alle reti di Mario Balotelli e di M'Baye Niang, entrambe nella prima frazione di gioco.

I gol del Milan: al 17' a segno Balotelli, che controlla a seguire in area e segna con un destro preciso; al 40' raddoppio rossonero con Niang, con un gran sinitro nell'angolo.
    Per la squadra di Massimiliano Allegri, in vista dei playoff di Champions League, si tratta di una prestazione rassicurante, contro un avversario che pochi giorni fa aveva battuto per 3-1 la Juventus. Il Milan ha creato tante occasioni, dominando a tratti il match e controllando il risultato nella fase finale della gara.

Il Real Madrid di Ancelotti vince il torneo battendo in finale il Chelsea di Mourinho per 3-1 grazie alle reti di Marcelo e Cristiano Ronaldo (doppietta).