• La Macedonia di Pandev fermata dal maltempo: la gara finirà oggi

La Macedonia di Pandev fermata dal maltempo: la gara finirà oggi

• Valentina Martini
    Ieri sera era in programma Albania - Macedonia, valida per le qualificazioni ai mondiali di Russia 2018. La strada per la nazionale dell'attaccante del Genoa Goran Pandev, che quest'anno ha iniziato al meglio la stagione in rossoblù e ieri sera è sceso in campo titolare, si fa subito in salita in seguito al gol messo a segno dall'Albania con Sadiku dopo soli 9'. La Macedonia non ci sta ed è proprio Pandev a dare brio al match provando a pareggiare i conti. Dopo il raddoppio annullato all'Albania per offside è ancora Pandev a rendersi pericoloso ma senza fortuna. Nella ripresa il ricercato 1-1 arriva dopo 5' grazie a Alioski abile ad inserirsi in un pericoloso retropassaggio. La gara prosegue combattuta fino al 77' quando l'arbitro è costretto a sospendere i giochi in seguito alla forte pioggia e dopo più di mezzora arriva l'ufficialità del rinvio: si recupereranno oggi i minuti mancanti.