• La Uefa apre un'inchiesta contro Italia e Croazia per i fumogeni a San Siro

La Uefa apre un'inchiesta contro Italia e Croazia per i fumogeni a San Siro

La Uefa ha comunicato di aver aperto un procedimento per il comportamento dei sostenitori di Italia e Croazia in occasione della gara di qualificazione ad Euro 2016 di domenica scorsa a Milano. La Croazia è finita sotto accusa per i cori razzisti e il lancio in campo di razzi da parte dei suoi sostenitori, mentre la Federazione italiana è ritenuta responsabile di non aver preso le adeguate contromisure per impedire l'accesso di petardi e bengala all'interno del "Meazza". In occasione della gara di domenica scorsa, l'arbitro olandese Kujpers è stato costretto a interrompere la partita in due occasioni, in particolare per ben 10 minuti alla mezzora della ripresa. La gara si è poi conclusa col risultato di 1-1 e il prossimo 11 dicembre la Commissione Disciplinare della Uefa si riunirà per esaminare il caso e prendere eventuali provvedimenti.