• Lazio, delusione dalla Primavera: perde 2-1 dts col Bologna e retrocede, che errore di Floriani Mussolini!

La Lazio Primavera perde il playout contro il Bologna e retrocede in Primavera 2. A Casteldebole finisce 2-1 per i felsinei dopo i tempi supplementari e arriva la condanna per i biancocelesti, complice il pareggio dell'andata.

ERRORE DI MUSSOLINI - Gli uomini di Calori scendono di categoria per la seconda volta in tre anni: non basta il gol di Raul Moro, le reti di Ruffo su rigore provocato da Floriani Mussolini e di Rocchi con un gran tiro nel primo tempo supplementare decidono la sfida. Nella Lazio presente anche il figlio del ds Tare.