• Lulic non basta, la Lazio pareggia con il Fenerbahçe e saluta l'Europa League

Lulic non basta, la Lazio pareggia con il Fenerbahçe e saluta l'Europa League

Ci ha provato, ma non è arrivata l'impresa. La Lazio pareggia in casa contro il Fenerbahçe e, e in virtù del 2-0 per i turchi dell'andata, saluta l'Europa League ai quarti di finale, chiudendo l'avventura delle italiane in Europa. In un Olimpico deserto, "aperto" per 200 tifosi turchi, è un monologo biancoceleste, ma la scarsa precisione e la serata di grazia del goffo portiere turco Volkan Demirel, rimandano il discorso vantaggio, che arriva al 60' con un colpo di testa di Lulic. La Lazio ci crede, ma al 72' Erkin, sfrutta un'indecisione di Ciani, e fulmina Marchetti, nell'unico tiro in porta del Fenerbahçe. Negli ultimi minuti una Lazio stanca e generosa crea altre occasioni, non arriva però il gol vittoria. La Lazio dice addio all'Europa, ko nel doppio confronto contro un avversario ampiamente alla portata.

Lazio-Fenerbahce 1-1

60' Lulic (L), 73' Erkin (F)

LA PARTITA: La Lazio parte forte, ci prova dalla distanza con Candreva ed Hernanes, che non sorprende Volkan. Kozak non gira, ci prova Hernanes (alto) ed Ederson, il Fenerbahçe risponde con una conclusione da fuori di Raul Meireles. Si gioca quasi ad una porta, la Lazio però è pericolosa solo con tiri da fuori area. Alla mezz'ora Volkan dice no ad Ederson, si ripete anche a cinque dalla fine del primo tempo su Hernanes. La ripresa si apre con un colpo di testa di Kozak che non trova la porta. Entra Klose, ma è Radu, con un sinistro dalla distanza, ad impegnare Volkan. La Lazio trova il gol del vantaggio al 60' con Lulic che di testa corregge in rete un cross dalla destra di Lulic. Al 73' Erkin fulmina Marchetti con un gran sinistro e pareggia. La Lazio prova a tornare avanti con Floccari, Klose e Cana (gran parata di Volkan) ma non è serata.