• Spettacolo Lazio: la Fiorentina crolla 4-0

Spettacolo Lazio: la Fiorentina crolla 4-0

Nel penultimo posticipo della 26esima giornata di Serie A, la Lazio vince e convince contro la Fiorentina: all'Olimpico finisce 4-0 per gli uomini di Pioli, che dominano la partita sin dall'inizio. Protagonista Lucas Biglia, che sblocca il match (secondo gol in Serie A), andando poi anche vicino al raddoppio: solo un miracolo di Neto, che devia sul palo una conclusione dell'argentino, riesce a evitare il peggio. Montella a sorpresa decide di chiudersi, togliendo Diamanti per Pizarro, ma la sostanza non cambia. Al contrario nella ripresa la Lazio trova maggior spazio ed è ancor più arrembante, con Felipe Anderson scatenato: il brasiliano si procura un calcio di rigore, dopo l'atterramento in area di Tomovic. Dal dischetto il rigorista Candreva non sbaglia. Ingenuo l'ex Udinese che, diffidato, esulta togliendosi la maglia: ammonito, salterà la trasferta di Torino. Il resto della gara vede i padroni di casa dominare su tutti i fronti: una doppietta di Klose (otto gol in campionato) rende ancor più amaro il passivo per la Fiorentina. Il tedesco mette in mostra tutte le sue doti di rapinatore d'area di rigore, avventandosi sulla corta respinta di Neto dopo un tiro di Candreva per il 3-0, e ripetendosi poco dopo, quando entra quasi col pallone dentro la porta. La Lazio torna al terzo posto, agguantando il Napoli (avanti solo per lo scontro diretto): Mauri e compagni hanno recuperato ben otto punti vincendo le ultime quattro partite (un solo gol subito). Parzialmente ridimensionata la Fiorentina, che non perdeva dal 6 gennaio (nelle ultime otto partite cinque vittorie e tre pari): i toscani restano al quarto posto, a meno quattro punti dalla zona Champions.

Offerta speciale SNAI Lazio - Fiorentina: Il 2 è a quota 4.75 invece che a 3.70. L’offerta la trovi su snaicoupon.it. Scommetti con SNAI!