• La Lazio risorge grazie a Immobile: 1-0 alla Fiorentina e terzo posto

La Lazio risorge grazie a Immobile: 1-0 alla Fiorentina e terzo posto

Soffre, soprattutto nella ripresa, ma torna alla vittoria la Lazio dopo le due sconfitte consecutive contro Roma ed Eintracht Francoforte che avevano fatto suonare il campanello d'allarme dalle parti di Simone Inzaghi. I biancocelesti riassaporano il successo grazie all'1-0 sulla Fiorentina firmato da Ciro Immobile al 37°. Una rete che suggella il predominio nel primo tempo, nonostante uno svarione difensivo di Wallace rischi di spianare la strada a Simeone. Nel secondo tempo, Chiesa prende per mano i viola e sfiora in più di un'occasione il pareggio, anche se l'ultima palla-gol è di Correa, subentrato a Caicedo, che chiama Lafont al miracolo. Grazie a questo risultato, la Lazio ritrova la zona Champions League, mentre la Fiorentina resta ferma a quota 13.

Lazio-Fiorentina è stata trasmessa da DAZN, che offre GRATIS ai suoi abbonati il primo mese di partite.

Nella stagione 2018-19, con DAZN è possibile vedere oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND. Oltre a Serie A e Serie B, fra gli altri eventi proposti da DAZN nella stagione 2018-19, ci sono anche Liga e Ligue 1.

Con DAZN avrai oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.