• Lazio, Immobile sempre in gol all'esordio in ogni torneo VIDEO

Lazio, Immobile sempre in gol all'esordio in ogni torneo VIDEO

Ciro Immobile lascia sempre il segno all'esordio. Da quando veste la maglia della Lazio il centravanti ha sempre fatto gol alla sua prima gara in un torneo. Il 21 agosto 2016, primo match ufficiale in biancoceleste in Serie A, al 15' del primo tempo sigla il vantaggio a Bergamo contro l'Atalanta (gara poi vinta 3-4 dai capitolini). Nella stessa stagione, il 17 gennaio 2017 all'Olimpico gioca la prima gara in Coppa Italia con l'aquila su petto e contro il Genoa mette dentro la rete del definitivo 4-2.

13 agosto 2017, prima Supercoppa Italiana con la Lazio. Doppietta contro la Juventus nel 3-2 finale che regala il trofeo agli uomini guidati allora da Inzaghi. Un mese più tardi, ad Arnhem, contro il Vitesse, nella sua prima gara in Europa League in biancoceleste, segna il secondo dei tre gol che stendono gli olandesi. Salto avanti nel tempo fino al 20 ottobre 2020: esordio con la Lazio in Champions League. Difronte c'è la sua ex squadra, il Borussia Dortmund, ma Ciro ci mette solo 6 minuti per segnare il gol dell'ex. Poi, giovedì scorso, l'ultimo timbro. Anche nella neonata e meno nobile Conference League Immobile ha ribadito che in ogni nuova competizione che gioca, il primo gol della Lazio deve essere il suo.