• Juve, Dybala strepitoso: al 93' batte la Lazio con una perla

Juve, Dybala strepitoso: al 93' batte la Lazio con una perla

Nel secondo anticipo della 27esima giornata di Serie A, la Juventus vince sul campo della Lazio con il risultato di 1-0, grazie a una rete strepitosa di Dybala al 93'

Nel primo tempo è la Juve a farsi pericolosa per prima con un colpo di Mandzukic, da buonissima posizione, che termina alto. Poi entro il 25' arrivano tre occasioni per la Lazio, tutte parate da Buffon. Il portiere bianconero prima para a terra un colpo di testa di Milinkovic su assist di Luis Alberto, poi devia in angolo su un tiro di Immobile da fuori area e infine devia ancora in corner sull'insidioso angolo calciato da Luis Alberto. La Juve, passata nel frattempo dal 3-5-2 al 4-3-3, torna ad affacciarsi verso la porta della Lazio sul finire del tempo, con un destro di Khedira di poco a lato.

Dopo un inizio di ripresa soporifero, dal 60' circa la partita si anima: prima Buffon deve uscire di piede su Immobile, lanciato a rete da Luis Alberto, poi la Lazio chiede un rigore per un intervento di Benatia su Lucas Leiva, e poi si fa vedere per la prima volta Dybala, con un sinistro da limite contrato dalla difesa biancoceleste. Ma è solo un lampo, perché la partita prosegue su ritmi lenti e senza emozioni o occasioni da gol, mentre lasciano il campo Lichtsteiner, Mandzukic, Luis Alberto e Immobile, ed entrano Douglas Costa, Alex Sandro, Felipe Anderson e Caicedo. Nel finale, Felipe Anderson prova un'incursione in area bianconera, ma senza successo. La partita sembra finita, ma al 93' Dybala si inventa un gol strepitoso: tunnel a Luiz Felipe e, da terra, resistendo alla carica di Parolo, palla alle spalle di Strakosha