• Tris della Lazio, Pescara battuto

Tris della Lazio, Pescara battuto

Vince la Lazio, che trova i primi tre punti in casa della stagione battendo il Pescara. Decisive le reti di Milinkovic-Savic, Radu e Immobile, tutte nel secondo tempo. Gara non semplice, però, per i biancocelesti che faticano, soprattutto nel primo tempo. Già, perché quando la gara è bloccata sullo 0-0, l'occasione più ghiotta capita agli abruzzesi: Bastos stende in area Caprari, Maresca fischia il rigore, Memushaj si presenta dal dischetto ma calcia malissimo e il pallone finisce a lato.

Grande paura per la squadra di Inzaghi che aveva sfiorato il gol prima con Immobile (Bizzarri respinge sul palo) e poi con Parolo che, da solo in area, di testa manda sopra la traversa. Nel secondo tempo, però, i biancocelesti entrano con un altro piglio e legittimano il risultato. Milinkovic-Savic e Radu in gol di testa, alla fine Immobile, ben servito da Keita, segna a porta sguarnita senza esultare davanti ai suoi ex tifosi. La Lazio vola a 7 punti, il Pescara cerca ancora la prima vittoria sul campo.