• Lazio-Portogruaro:| Le voci dallo spogliatoio

Lazio-Portogruaro:| Le voci dallo spogliatoio

• Simone Florenzano

Pronostico rispettato. La Lazio batte con secco 3-0 il Portogruaro e guadagna il passaggio del turno. Le tre reti portano la firma di Gonzalez, Kozak e Bresciano, ma la squadra di casa ha avuto molte occasioni per rendere il risultato ancora più rotondo. Più volte, infatti, gli avanti dei biancocelesti hanno avuto la possibilità di arrivare al tiro e solo la poca precisione sotto porta non ha permesso di assistere alla goleada. La partita si incanala subito su binari decisamente chiari quando all'8' Foggia pennella, da un calcio di punizione, un cross perfetto per la testa dell'uruguaiano Gonzalez che di testa mette in rete. Esordio dal primo minuto bagnato col gol per questo ragazzo autore di una partita di personalità. Il primo tempo passa via senza grandi emozioni fino a quando al 37' Bresciano scappa sulla sinistra e serve al centro dell'area il giovane Kozak, che in estensione anticipa il suo marcatore di sinistro e sigla il 2-0. Nella ripresa è Bresciano a prendersi la soddisfazione di siglare il primo gol con la maglia della Lazio, al termine di una bella azione condotta da Rocchi, questa sera in versione rifinitore, che serve l'australiano al limite dell'area. Sinistro violento e partita chiusa già al nono. Gli ospiti hanno comunque l'orgoglio per cercare la via del gol e ci vanno vicini con Bocalon, che si presenta per due volte da solo davanti alla porta laziale. Nella prima circostanza è un colpo di reni di Berni a negargli la soddisfazione della rete, nella seconda è colpevole di mandare la palla alle stella. Alla fine resta la soddisfazione per mister Reja di aver constato che la Lazio dispone di ottime seconde linee (oggi la formazione era per 11/11 diversa rispetto a domenica scorsa), capaci di farsi trovare pronte all'occorrenza.

LAZIO

L'attaccante Pasquale Foggia, autore di una partita convincente ma alla quale è mancato qualcosa: 'Sono contento di come ho giocato, ma volevo il gol. L'ho cercato ma purtroppo stasera avevo il tiro dello 0-0. Sono però contento per i compagni che sono andati in rete. Mi piacerebbe giocare di più, è normale, ma l'importante è restare uniti ed essere contenti per la squadra, anche se si gioca di meno. Io via dalla Lazio? Sono anni che si dice che devo andare via, ma alla fine rimango sempre qui'.