• Che pareggio fra Lazio e Sampdoria! Finisce 2-2 con gol al 96' e al 99'

Che pareggio fra Lazio e Sampdoria! Finisce 2-2 con gol al 96' e al 99'

Nell'anticipo del sabato sera della 15esima giornata di Serie A, Lazio e Sampdoria pareggiano con il risultato di 2-2 all'Olimpico di Roma, al termine di una gara viva e ricca di occasioni, al di là dei quattro gol messi a referto. Blucerchiati a lungo in vantaggio grazie a una rete del solito Quagliarella, a segno per la quinta partita giocata di seguito, con una conclusione di destro da centro area sotto la traversa, su assist di Murru. Il pareggio dei biancocelesti arriva nella ripresa, con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata di Acerbi, su angolo di Parolo. Si arriva quindi in pieno recupero, quando l'arbitro Massa con l'ausilio del Var assegna un rigore alla Lazio per un gomito di Andersen (in barriera) su punizione di Luis Alberto. Immobile, dal dischetto, supera Audero. La gara sembra finita, ma all'ultimo respiro Saponara con un gol capolavoro sotto la trasversa pareggia i conti, si toglie la maglia e corre sotto la porzione di spalti occupata dai tifosi del Doria.

Lazio-Sampdoria è stata trasmessa da DAZN, che offre GRATIS ai suoi abbonati il primo mese di partite.

Nella stagione 2018-19, con DAZN è possibile vedere oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND. Oltre a Serie A e Serie B, fra gli altri eventi proposti da DAZN nella stagione 2018-19, ci sono anche Liga e Ligue 1.

Con DAZN avrai oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.