• Lega Pro:| Bocalon decide Sudtirol-Portogruaro

Lega Pro:| Bocalon decide Sudtirol-Portogruaro

Il Sudtirol fa suo il posticipo della 16esima giornata del Girone A di Prima Divisione. Allo stadio "Druso" di Bolzano gli altoatesini superano il Portogruaro 1-0 con la classica rete dell'ex, giunta nel finale. Al 42' della ripresa, infatti, Riccardo Bocalon, subentrato al 18' del secondo tempo al posto di Maritato, su traversone di Campo e' freddissimo nell'eludere l'intervento di Tozzo e nel depositare in fondo al sacco il gol della vittoria. Prima rete per il 23enne attaccante di Venezia-Mestre, tornato in campo dopo piu' di 3 mesi di assenza per infortunio. Con questo successo il Sudtirol si porta al terzo posto in solitario a quota 28 punti, ad una sola lunghezza dalla coppia di testa Carpi - Lecce. Portogruaro che resta a 16.