• Lega Pro: Como-Bassano finale dei playoff

Lega Pro: Como-Bassano finale dei playoff

Il Como è la prima finalista dei playoff di Lega Pro. Nella sfida di ritorno delle semifinali, a Matera, i lariani sono riusciti a vincere ai rigori. La partita era terminata sull'1-1, grazie ai gol di Coletti per i padroni di casa, e Defendi. Dagli undici metri, decisiva la trasformazione di Simone Andrea Ganz, vero mattatore di questi playoff, dopo gli errori di Flores e Ferretti per i lucani e Castiglia per la squadra di Sabatini. Domenica prossima ci sarà la finale di andata per aggiudicarsi un posto per la prossima Serie B. Il Bassano batte la Reggiana dopo due tempi supplementari e raggiunge i lariani: la semifinale viene decisa dal dischetto. Le reti erano state segnate nel primo tempo: vantaggio al 20' dei padroni di casa con Pietribiasi, poi al 41' pareggio dei granata con Angiulli. Poi la debacle all'ultimo dei reggiani, nonostante la superiorità numerica: decide il rigore del capitano dei veneti, Iocolano.