• Lega Pro: super Dickmann manda in orbita il Novara
Lega Pro: super Dickmann manda in orbita il Novara

Nell’anticipo della 22ª giornata del girone A di Lega Pro termina 2-1 il derby piemontese tra Novara e Alessandria. Botta e risposta nel primo tempo con gli ospiti in vantaggio con Rantier al 26′, subito raggiunti dai padroni di casa con Foglio al 28′. Al secondo minuto della ripresa il giovane Dickmann (foto Tuttolegapro.com) con una straordinaria volèe mancina segna il gol della vittoria per il Novara, che grazie a questo successo sale momentaneamente al primo posto in classifica con 40 punti al pari del Pavia. L’Alessandria rimane a quota 38 in terza posizione. Nell’altro anticipo del 22° turno finisce 0-0 il match tra Vigor Lamezia e Ischia (girone C): con questo pareggio la Vigor Lamezia si porta a 26 punti all’11° posto in classifica, l’Ischia con 16 punti, resta in terzultima posizione.