• Lega Pro playoff: Verona-Salernitana 2-0. Juve Stabia-Atletico Roma 0-0

Lega Pro playoff: Verona-Salernitana 2-0. Juve Stabia-Atletico Roma 0-0

Finisce 2-0 per l'Hellas Verona contro la Salernitana l'andata della finale playoff del Girone A della Prima Divisione di Lega Pro.

La partita. Nel caldissimo Bentegodi l'Hellas chiude in vantaggio la prima frazione della gara di play off con la Salernitana. Il gol è frutto di un fallo di mano su tiro di Hallfredsson. Dal dischetto realizza Ferrari. Il mancino islandese, pco dopo, prova il raddoppio, ma trova i guantoni di Caglioni. Nella ripresa, al 65' lancio millimetrico di Mancini per Ferrari, fermato in area da Caglioni: cartellino rosso per l'estremo difensore, penalty per l'Hellas. Dagli undici metri l'ex Albinoleffe raddoppia.

Si è chiusa sullo 0-0, invece, l'andata della finale playoff del Girone B, fra Juve Stabia e Atletico Roma.

Lega Pro, 1a div. - Finali play-off - andata

Girone A - Hellas Verona-Salernitana 2-0 17'  e 67' rig. Ferrari (V)

Girone B - Juve Stabia-Atletico Roma 0-0

Lega pro, 2a div. - Finali play -off - ritorno
    Girone A - FeralpiSalò-Pro Patria 2-1 (andata 1-1). Promosso in 1a div. FeralpiSalò
    Girone B - Carrarese-Prato 2-0 (andata 0-1). Promossa in 1a div. Carrarese
    Girone C - Trapani-Avellino 3-1 (andata 1-2). Promosso in 1a div. Trapani