• Alisson, che errore! Rimediano Mané e Firmino: Liverpool, 2-1 al Leicester e quarto successo di fila

Il Liverpool di Jurgen Klopp continua a volare. Nell'anticipo delle 13.30 del quarto turno di Premier League, i Reds espugnano il King Power Stadium di Leicester grazie alle reti di Sadio Mané e Roberto Firmino. Il senegalese sblocca il risultato al 10': servito da Andrew Robertson, il numero 10 anticipa Schmeichel in uscita e con il sinistro firma il vantaggio. Il raddoppio del Liverpool arriva a pochi istanti dall'intervallo con un colpo di testa di Firmino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, la squadra di Claude Puel riapre il risultato grazie a Ghezzal: pasticcio clamoroso di Alisson, che nel tentativo di dribblare Iheanacho perde la palla nella sua area di rigore. L'ex Manchester City serve l'algerino, che a porta sguarnita firma l'1-2. L'assalto finale della squadra di Puel non è vincente: vince il Liverpool, che conquista il quarto successo di fila e resta a punteggio pieno. Un record per i Reds, che non conquistavano 12 punti nelle prime quattro dal 1990, quando arrivò il titolo. Seconda sconfitta per il Leicester dopo quella all'esordio contro il Manchester United; le Foxes restano a quota 6.