• Liga: tris Real a Vigo, Zidane a -3 dall'Atletico. Pazzo 1-1 per il Siviglia, segna il portiere Bono al 94'! VIDEO

Dopo il successo del Betis Siviglia, nell'anticipo contro il Levante, continua la giornata 28 di Liga. Il sabato si apre alle 14, ​con l'Athletic Bilbao che pareggia 1-1 l'Eibar, con Kike che riprende Berchiche. Alle 16.15 il Real Madrid trova il successo per 3-1 contro il Celta Vigo e mette pressione all'Atletico Madrid, distante ora tre punti: segnano due volte Benzema (17 in campionato) e Asensio, inutile la rete di Santi Mina. Solo 0-0 in Huesca-Osasuna. Pazzo 1-1, invece, tra Valladolid e Siviglia: apre Orellana su rigore, pareggia il portiere Bono al 94'! Gli andalusi restano così quarti a 55 punti, perdendo l'occasione di accorciare momentaneamente sul Barcellona.