• Liga, Atletico ko. Valencia pari al 95'. Vince il Siviglia, solo 0-0 per il Real Madrid

La settima giornata di Liga la apre l'Atletico Madrid, che alle 14 cade in casa dell'Alaves: Laguardia regala il primo il successo ai padroni di casa e firma la prima sconfitta dei Colchoneros. Alle 16.15 è in programma la sfida tra Valencia e Athletic Bilbao: Inigo Martinez porta in vantaggio gli ospiti e Gomez si fa espellere lasciando i padroni di casa in dieci, ma al 95' Marcos Andre trova comunque la rete del pareggio, 1-1.

Alle 18.30 il Siviglia supera 2-0 l'Espanyol, nonostante giochi in inferiorità numerica dal 66' per l'espulsione di Delaney: decidono le reti nel primo tempo di En-Nesyri e nel finale di Mir.

Alle 21 il Real Madrid di Ancelotti non va oltre lo 0-0 contro il Villarreal.