• Liga: Athletic Bilbao, 2-1 al Celta Vigo. L'Espanyol batte il Siviglia, il Villarreal espugna Valencia ed è quarto

Continua la 36esima giornata di Liga. Dopo un sabato nel quale hanno vinto Barcellona, Real Madrid e Atletico Madrid, oggi in campo quattro partite: si parte alle 12 con la sfida con il profumo europeo tra Athletic Bilbao e Celta Vigo. Gara che termina 2-1 per i padroni di casa: il Celta passa in vantaggio grazie al gol di Orellana al 13° del primo tempo. L'Athletic pareggia al 37° con il rigore del solito Aduriz per completare poi la rimonta al 72° con Raul Garcia. Grazie a questi tre punti i baschi superano in classifica di un punto proprio il Celta Vigo, guadagnandosi la quinta posizione in classifica con 58 punti.  Alle 16 è toccato al Siviglia far visita all'Espanyol: sconfitta per la squadra di Emery che rimane settima, decide un gol di Caicedo che mette quasi al sicuro i padroni di casa dal pericolo retrocessione (più cinque sulla terz'ultima a due giornate dal termine). Alle 18.15 il Deportivo La Coruna perde ancora, il Getafe vince 2-0. Chiude la giornata la sfida del Mestalla tra Valencia e Villarreal, che termina 0-2 con i gol di Samuel e Adrian. Sottomarini gialli checentrano il quarto posto aritmetico (preliminari Champions).