• Liga: Super Ronaldo, il Real è secondo

Liga: Super Ronaldo, il Real è secondo

Continua oggi la 27esima giornata della Liga spagnola, con quattro partite. Nel lunch match fra Athletic Bilbao e Valencia sono i baschi a spuntarla, con il risultato di 1-0: a decidere è un gol di Muniain al 79'. Nel pomeriggio, si prosegue alle 17 con la gara fra Levante e Getafe, che è terminata con un pari senza reti. In serata, il programma prevede Celta Vigo-Real Madrid (ore 19) e Atletico Madrid-Real Sociedad (ore 21). La formazione di Josè Mourinho fatica sul campo dei galiziani, ma passa grazie al solito immenso Cristiano Ronaldo, autore di una doppietta (il secondo gol è su rigore); inutile la rete di Aspas per i padroni di casa. In virtù della sconfitta dei cugini dell'Atletico Madrid, i blancos effettuano il sorpasso e si portano in seconda posizione alle spalle del Barcellona. A condannare i ragazzi di Simeone al ko interno con la Real Sociedad è la rete di Xabi Prieto al 63'.

La giornata si concluderà lunedì sera con il posticipo Saragozza-Granada.

I match di venerdi e sabato. Betis Siviglia-Osasuna ha aperto venerdì la 27esima giornata di Liga. I padroni di casa intascano tre punti importanti nella corsa alla qualificazione alle coppe europee grazie ai gol di Molina e Castro, che vanifica il momentaneo pareggio segnato da Silva.

Sabato il Barcellona, con Messi, Piqué, Iniesta, Busquets, Pedro e Jordi Alba inizialmente in panchina, batte 2-0 il Deportivo La Coruna, grazie ai gol di Sanchez, schierato titolare, e Messi, in campo nel secondo tempo. Nelle altre sfide del sabato, tre punti preziosi del Rayo Vallecano che batte 2-0 l'Espanyol, pareggio 1-1 tra Malaga e Real Sociedad.

CLICCA SULLA PARTITA PER SEGUIRE LA DIRETTA!

Liga, 27esima giornata

Oggi, ore 12
    79' Muniain (A)

Oggi, ore 17

Oggi, ore 19
    61', 71' rig. Ronaldo (R), 63' Aspas

Oggi, ore 21
    53' Xabi Prieto (R)

Lunedì, ore 20.30
    Saragozza-Granada

Giocate sabato
    Rayo Vallecano-Espanyol 2-0
    9' Dominguez (R), 77' Piti (R)

Real Valladolid-Malaga 1-1
    8' Demichelis (M), 41' Manucho (V)

Barcelona-Deportivo La Coruna 2-0
    38' Sanchez (B), 88' Messi (B)

Maiorca-Siviglia 2-1
    16' e 66' Alfaro (M), 61' Negredo (S)

Giocata venerdì
    Betis-Osasuna 2-1
    18' Molina (B), 74' Silva (O), 79' Castro (B)

CLASSIFICA: Barcellona 71; Real Madrid 58; Atletico Madrid 57; Malaga 44, Real Sociedad 44, Betis 43; Valencia 42; Rayo Vallecano 41; Getafe 39; Levante 36, Siviglia 35; Valladolid 35; Espanyol 32, Athletic Bilbao 32; Osasuna 28; Granada 26; Saragozza 25; Maiorca 24, Celta Vigo 23; Deportivo La Coruna 17.