• Barcellona-Atletico 3-1: super Messi

Barcellona-Atletico 3-1: super Messi

Il Barcellona supera 3-1 l'Atletico Madrid al Camp Nou e si candida al ruolo principale inseguitrice del Real Madrid. Grazie al successo sui Colchoneros, i Blaugrana ora sono secondi a meno uno dalla squadra di Ancelotti, che deve ancora recuperare la sfida contro il Siviglia. Nonostante la lite in settimana con Luis Enrique, Leo Messi torna titolare dal primo minuto e ruba la scena a tutti

NEL SEGNO DI LEO - La Pulce è presente in ognuno dei gol realizzati dal Barcellona.
    In occassione della prima rete, Messi scatta sulla destra, salta Godin con una magia e mette in mezzo: Suarez sporca il cross e Neymar segna in scivolata. Il 2-0 viene segnato Suarez, servito perfettamente ancora una volta dal dieci argentino. Mandzukic nella ripresa prova a guastare la festa ai catalani. Il croato trasforma il primo rigore causato in carriera da Messi, protagonista nel bene e nel male. Leo si fa perdonare nel finale, buttando dentro la palla del definitivo 3-1.