• Liga: l'ex milanista Suso lancia il Siviglia, quarto a -1 dal Barcellona VIDEO

Liga: l'ex milanista Suso lancia il Siviglia, quarto a -1 dal Barcellona VIDEO

Oggi torna in campo la Liga con tre recuperi del campionato spagnolo. Si parte alle ore 19, quando il Valladolid del presidente Ronaldo pareggia 2-2 in rimonta contro l'Elche. Stesso punteggio per il Levante in casa del neo-promosso Cadice.

A seguire alle ore 21.30 il Siviglia espugna il campo dell'Alaves. Dopo l'iniziale botta e risposta tra En Nesyri e Mendez, decide il gol dell'ex milanista Suso. Finale infuocato con gol annullato dal Var agli ospiti per un fallo di mano e rigore sbagliato al novantesimo dai padroni di casa con Joselu. Grazie a questa vittoria il Siviglia sale al quarto posto in classifica a un solo punto dal Barcellona.