• Liga, il Siviglia riprende il Villarreal al 96'. Pareggio tra Espanyol e Osasuna. L'Atletico batte il Real di misura

A poche curve dalla fine il Real Madrid di Carlo Ancelotti ha già festeggiato il titolo di campione di Spagna, la testa è proiettata alla finale di Champions il 28 maggio contro il Liverpool ma stasera c'è una partita non banale: alle ore 21 a Madrid è tempo di derby Atletico-Real. Prima però, sono in programma altre tre partite per concludere la 35a giornata di Liga. Getafe-Rayo Vallecano finisce senza gol, il Villarreal di Emery fa 1-1 con il Siviglia: Lo Celso porta avanti il Submarino Amarillo a meno di cinque dalla fine ma in pieno recupero, al 96', Koundé pareggia i conti per l'1-1 finale.
    Stesso risultato tra Espanyol e Osasuna, con i padroni di casa capaci di rimontare al 67' con Melamed dopo il gol del vantaggio firmato al 42' da Barja.
    Non mancano le emozioni, infine, nell'attesissimo derby in salsa madrilena: ad avere la meglio per 1 a 0 i colchoneros, passati in vantaggio al 40' grazie a un rigore di Carrasco.