• Liga: Pari per Getafe e Granada, vince l'Athletic. Malaga corsaro

Liga: Pari per Getafe e Granada, vince l'Athletic. Malaga corsaro

Si apre oggi la sedicesima giornata del campionato spagnolo. Alle 16 il Getafe ospitava l'Osasuna e la gara è terminata 1-1 con i gol tutti nel finale: gli ospiti, ridotti in dieci, passano all'84' con Sola, pareggia il Getafe allo scadere con un rigore di Castro. Alle 18 l'Athletic Bilbao di Fernando Llorente, che ha dichiarato che gli piacerebbe giocare in Premier League, si è imposto per 1-0 sul campo del Maiorca grazie alla rete di Aduriz.. Il Granada del partente Floro Flores non va oltre lo 0-0 casalingo contro la Real Sociedad. Chiudeva il quadro della giornata il posticipo fra Siviglia-Malaga alla ore 22. Gli andalausi di Pellegrini salgono al quarto posto grazie al 2-0 firmato da Demichelis ed Eliseu.

CLICCA SULLE PARTITE PER SEGUIRE LA DIRETTA

Liga, 16a giornata

Oggi alle 16

Getafe-Osasuna 1-1

84' Sola (O), 92' rig. Castro (G)

Ore 18

Maiorca-Athletic Bilbao 0-1

11' Aduriz (A)

Ore 20

Granada-Real Sociedad 0-0

Ore 22

Siviglia-Malaga 0-2

49' Demichelis (M), 70' Eliseu (M)

Celta Vigo-Betis

Classifica: Barcellona 43, Atletico Madrid 37, Real Madrid 32, Malaga 28, Betis 25, Levante 24, Getafe 24, Real Sociedad 22, Real Valladolid 21, Valencia 21, Athletic Bilbao 21, Rayo Vallecano 19, Siviglia 19,  Real Saragozza 19, Celta Vigo 15, Osasuna 14, Maiorca 13, Granada 13, Deportivo La Coruna 11, Espanyol 11.