• Liga: Massoud-Sola, Levante-Osasuna 0-2

Liga: Massoud-Sola, Levante-Osasuna 0-2

LEVANTE-OSASUNA (IN DIRETTA QUI) è la gara che chiude oggi la 25.a giornata della Liga spagnola.

I MATCH DI DOMENICA - Prosegue oggi la 25a giornata della Liga spagnola. Si parte alle 12 con la gara fra Rayo e Real Valladolidvinta dagli ospiti con il risultato di 2-1 (da notare che nel giro di 1', fra il 71' e il 72', Amat - Rayo Vallecano - prima è protagonista di un autogol e subito dopo di una rete). Vittoria pesantissima in ottica salvezza per il Celta Vigo, che supera per 2-1 il Granada con i gol di Aspas e Bermejo. Il programma proseguiva alle 19 con l'attesissimo match fra Atletico Madrid ed Espanyol: ancora decisivo Falcao con un calcio di rigore al 38' del primo tempo. Nel finale di primo tempo, i colchoneros restano in dieci per il doppio giallo di Gabi, ma resistono agli assalti ospiti nella ripresa. Chiusura delle gare domenicali alle 21 con l'incontro fra Betis e Malaga: è un trionfo per la formazione di Siviglia, che infligge un pesante tris ai suoi avversari con i gol di Molina, Pedro Mario e l'ex del Parma Pabon. Lunedì, infine, il posticipo Levante-Osasuna metterà definitivamente i sigilli a questo turno del massimo campionato spagnolo.

I MATCH DEL SABATO: dopo la vittoria della Real Sociedad nel derby basco di venerdì sera con l'Athletic Bilbao, nella giornata di sabato si sono giocate altre quattro partite nella 25esima giornata del campionato spagnolo. Il Getafe espugna Maiorca in rimonta grazie al rigore di Castro e alla doppietta di Colunga. Due reti anche per Jonas, che salva il Valencia sul campo del Saragozza, che si era portato in vantaggio con Apono su rigore e Postiga. Grazie alle reti di Kakà e Higuain il Real Madrid vince in rimonta sul campo del fanalino di coda Deportivo La Coruna, così come il Barcellona che supera il Siviglia al Camp Nou con i gol di Villa e Messi per dimenticare la brutta sconfitta in Champions col Milan.

CLICCA SULLE PARTITE PER SEGUIRE LA DIRETTA

Liga, 25a giornata
    87' Massoud (O), 90' Sola (O)

Già giocate
    71' aut. Amat (RV), 72' Amat (Ra), 80' Manucho (RV)

24' Aspas (C), 28' Ighalo (G), 81' Bermejo (C)

38' Falcao rig. (A)

1' Molina (B), 28' Pedro Mario (B), 45' Pabon (B)

Maiorca-Getafe 1-3
    24' Santos (M), 71' rig. Castro (G), 83' e 86' Colunga (G)

Saragozza-Valencia 2-2
    5' rig. Apono (S), 32' Postiga (S), 36' e 69' Jonas (V)

Deportivo La Coruna-Real Madrid 1-2
    35' Riki (D), 73' Kakà (R), 88' Higuain (R)

Barcellona-Siviglia 2-1
    43' Botia (S), 52' Villa (B), 60' Messi (B)

Athletic Bilbao-Real Sociedad 1-3
    30' Ibai Gomez (A), 34' Griezmann (R), 67' Agirretxe (R), 79' Vela (R)

CLASSIFICA: Barcellona 68; Atletico Madrid 56; Real Madrid 52; Malaga 42; Valencia 41; Real Sociedad 40, Betis 39, Rayo Vallecano 37; Getafe 35; Levante 34; Valladolid 33; Siviglia 32; Espanyol 31; Osasuna 28; Granada 26, Athletic Bilbao 26, Saragozza 25; Celta Vigo 23; Maiorca 18; Deportivo La Coruna 16.