• LIGA: Real Sociedad-Real Madrid 0-3, doppio Bale. Solo pari per l'Atletico

LIGA: Real Sociedad-Real Madrid 0-3, doppio Bale. Solo pari per l'Atletico

Barcellona e Siviglia chiamano, il Real Madrid risponde, l'Atletico no. Alle 18.15 si torna in campo per la prima giornata di Liga con la sfida tra Sporting Gijon e Athletic Bilbao, che termina con il successo dei padroni di casa: 2-1. Due ore più tardi, è il turno dei blancos di Zinedine Zidane, di scena all'Anoeta di San Sebastian contro la Real Sociedad. Ancora senza Cristiano Ronaldo, i campioni d'Europa si impongono per 3-0, grazie a una doppietta di Bale e a una rete di Marco Asensio. Fra i Blancos, in campo anche i possibili uomini mercato in uscita: Kovacic, Isco e James. L'Atletico Madrid di Simeone pareggia contro il neo promosso Alaves per 1-1. Gol su rigore di Gameiro al 92', pareggio degli ospiti con Garcia al 95'. Domani chiuderanno la prima giornata di Liga Celta Vigo-Leganes (ore 20) e Valencia-Las Palmas (ore 22).