• Liga: Siviglia ko, l'Atletico ritrova il successo. Perdono Real Madrid e Barcellona!

La sesta giornata di Liga si apre con la vittoria per 1-0 del Granada sul Siviglia, grazie al gol siglato all'82' da Yangel Herrera.

Alle 16 tocca all’Atletico Madrid, che arriva da due pareggi consecutivi per 0-0 dopo il 6-1 rifilato al Granada. La squadra di Simeone ritrova il successo, le reti di Suarez e Carrasco valgono il 2-0 in casa del Celta Vigo.

Alle 18.30 il Real Madrid capolista crolla in casa contro il Cadice, che si conferma sorpresa di questo inizio di campionato: decide il gol di Lozano nel primo tempo, nella ripresa Zidane cambia e recrimina per la rete annullata a Jovic (fuorigioco di Benzema).

E subito dopo, fischio d'inizio alle 21, cade anche il Barcellona: Messi e compagni perdono in casa del Getafe, lanciato dal rigore di Mata.