• Liga: Valencia rimontato, il Siviglia ribalta il Betis. Eibar, tris al Malaga

Liga: Valencia rimontato, il Siviglia ribalta il Betis. Eibar, tris al Malaga

Dopo l'anticipo di venerdì sera tra Las Palmas e Real Sociedad, oggi si disputano altre quattro gare valevoli per la 24esima giornata di campionato nella Liga spagnola. Il Valencia non riesce a proseguire la striscia di vittorie consecutive: dopo la vittoria nel recupero contro il Real Madrid, infatti, cade in casa dell'Alaves. Soler illude gli ospiti al 70', ma nel finale i canarini ribaltano il risultato: pareggia Ibai al 78' con un bel gol da fuori area, poi all'86' ci pensa Katai a tu per tu con il portiere. Nel finale espulso Orellana. Il Siviglia vince il derby contro il Betis rimontando lo svantaggio iniziale. I biancoverdi padroni di casa passano in vantaggio al 36' con il gol di Durmisi, Mercado pareggia la situazione dopo 20 minuti e Iborra completa l'opera al 76' su assist di N'Zonzi. Alle 18.30 il Leganes schianta il Deportivo la Coruna: 4-0 con i gol di Szymanowski, Mantovani, Lopez e Bueno. Chiude il programma Eibar-Malaga, che termina 3-0 con la doppietta di Adrian e il gol di Enrich. Padroni di casa settimi. Domenica spiccano gli scontri al vertice Atletico Madrid-Barcellona e Villarreal-Real Madrid