• Liga: Real Sociedad-Eibar 2-2, vince il Valencia

Liga: Real Sociedad-Eibar 2-2, vince il Valencia

Turno infrasettimanale per la Liga che torna in campo questa sera con tre partite valide per la 25° giornata di campionato. Alle 19.30 apre Real Sociedad-Eibar, scontro con vista Europa. 2-2 pirotecnico: i padroni di casa passano con Juanmi, dopo un quarto d'ora, ma passano poco più di 10 minuti e gli ospiti pareggiano con Escalante. Ripresa nervosa, un'espulsione per parte (Lejeune per l'Eibar, Juanmi per la Sociedad) Vela sembra realizzare il gol vittoria su rigore ma al 93' Pedro Leon pareggia definitivamente i conti.

Alle 21.30 due sfide decisive nella corsa salvezza: il Valencia batte 1-0 Leganes con il gol del difensore Mangala, successo importante del Betis in casa del Malaga: ospiti avanti con il prodigio Fornals, Martin e Sanabria ribaltano il risultato per il 2-1 finale.