• Liga: l'Atletico vince col brivido, rigore fallito dall'Elche al 91'! Real Sociedad ko. Il Real fa 2-0 all'Osasuna ed è a -2

Il sabato della Liga inizia alle 14 con Eibar-Alaves 3-0, per poi proseguire alle 16.15 con il match che vede impegnato l'Atletico Madrid capolista sul campo dell'Elche: gli ospiti vincono per 1-0, grazie a un gol di Marcos Llorente, dopo una rete annullata per fuorigioco a Luis Suarez. al 91', l'Elche fallisce un rigore, che Fidel calcia sul palo. Alle 18.30 invece la Real Sociedad resta quinta nonostante la sconfitta 1-0 in casa dell'Huesca che ottiene 3 punti d'oro nella corsa per non retrocedere. A chiudere il sabato ci pensa il Real Madrid, che alle 21 vince 2-0 in casa contro l'Osasuna grazie ai gol di Eder Militao e Casemiro, ma perde per infortunio Varane..