• Giuseppe Rossi porta bene al Levante: Las Palmas battuto 3-2

Giuseppe Rossi porta bene al Levante: Las Palmas battuto 3-2

Giuseppe Rossi porta bene al Levante, che si aggiudica lo scontro diretto con il Las Palmas, posticipo della ventunesima giornata di Liga spagnola. L'attaccante italiano arrivato in prestito dalla Fiorentina parte dalla panchina ed entra in campo nell'ultimo quarto d'ora, quando il risultato è già sul 3-2 sfiorando subito il gol con una gran percussioneIn vantaggio al 24' con Morales, i padroni di casa raddoppiano a inizio ripresa con Deyverson. Due minuti più tardi Willian Jose accorcia per il Las Palmas, ma ancora Morales al 63' porta a tre le reti del Levante. Sempre di Willian Jose la seconda rete degli ospiti al 66'. Al 93' Levante in dieci per il doppio giallo a Deyverson. Nonostante questa vittoria, il Levante resta ultimo in classifica, ma risale a due punti dalla zona salvezza