• Tiago non basta, l'Atletico Madrid si fa riprendere dal Deportivo. Nel finale, la traversa salva Simeone

Il Deportivo La Coruna si conferma una delle principali rivelazione di questa prima parte di Liga e, nell'anticipo della decima giornata, impone il pareggio all'Atletico Madrid di Diego Simeone, che manca così la possibilità di scavalcare per una notte la coppia composta da Barcellona e Real Madrid. Eppure i colchoneros, col duo offensivo Griezmann-Jackson Martinez dal primo minuto in campo, erano passati in vantaggio al 34' con la precisa conclusione dal limite dell'area dell'ex juventino Tiago. Prima dell'intervallo, l'Atletico ha le occasioni per incrementare il vantaggio ma prima il palo nega il gol a Griezmann e al 45' Ferreira Carrasco viene stoppato da un difensore galiziano. Nella ripresa, cresce però la pressione del Deportivo, che costringe due volte Oblak agli straordinari su altrettante conclusioni di Cartabia, prima che uno svarione difensivo al 77' consenta a Lucas Perez di siglare il sesto gol nelle prime dieci giornate di campionato. All'89', il Depor sfiora anche il colpaccio con Fajr, il cui destro va però a stamparsi sulla traversa. Finisce 1-1 e, per come si erano messe le cose, all'Atletico va anche bene così.