• Liga: Atletico Madrid-Betis 5-1, perde il Valencia. Solo pari il Celta Vigo

Liga: Atletico Madrid-Betis 5-1, perde il Valencia. Solo pari il Celta Vigo

Dopo la pausa per le nazionali, torna in campo la Liga spagnola con in programma quattro partite: apre alle 16 l'Atletico Madrid del Cholo Simeone, che si riprende in casa vincendo 5-1 contro il Betis dopo la brutta sconfitta di Gijon e si porta a quattro lunghezze di vantaggio sui cugini del Real Madrid, impegnati alle 20.30 nel Clasico al Camp Nou contro il Barcellona. Decidono i gol di Torres, Griezmann (2), Thomas e Juanfran. Il Valencia non cambia marcia dopo l'esonero di Gary Neville: arriva un'altra sconfitta, per 2-1 contro il Las Palmas. Non basta il gol di Rodrigo dopo 3 minuti.

Chiude alle 22.05 il Celta Vigo,
    che non va oltre l'1-1 contro il Deportivo La Coruna: ospiti in vantaggio con Borges al 21', pareggio del solito Nolito al 30'. Nella ripresa il Celta non riesce a  sfondare nonostante il Depor resti in inferorità dal 68' per l'espulsione di Arribas: sfuma così per la squadra di Vigo la possibilità di staccare il Siviglia e accorciare sul Villarreal, impegnati domani rispettivamente contro Real Sociedad e Eibar.