• Liga: tris Betis, perde il Getafe, vola il Villarreal. Il Barcellona vince il derby e torna a -1 dal Real Madrid

Prosegue la 35esima giornata di Liga. Si parte alle 20.30 con Betis Siviglia-Osasuna e Getafe-Villarreal. Nel primo match vittoria netta degli andalusi, che vincono 3-0 conquistando la slavezza: nel secondo, invece, la squadra di Bordalas, prossima avversaria in Europa dell'Inter, perde uno scontro diretto importante per l'Europa contro il Submarino Amarillo: la doppietta di Cazorla e il gol di Pena fanno volare gli ospiti, che mettono nel mirino il quarto posto. Seconda sconfitta nelle ultime 3 per il Getafe.

Chiude il programma di serata, alle 22, il derby tra Barcellona ed Espanyol: secondo in classifica, il club blaugrana vince 1-0, con gol di Suarez, una gara nervosa, con due espulsi (Ansu Fati e Pol Lozano) nel giro i tre minuti. Messi e soci tornano a meno uno dal Real, impegnato venerdì contro l'Alaves