• Liga: tracollo Real, l'Eibar vince 3-0. Tris Valencia al Rayo Vallecano

Liga: tracollo Real, l'Eibar vince 3-0. Tris Valencia al Rayo Vallecano

Dopo l'anticipo andato in scena ieri sera tra Leganes e Alaves, la Liga torna protagonista all'ora di pranzo, col Real Madrid ad aprire il programma del sabato sul campo dell'Eibar. Solari incappa nella prima sconfitta da allenatore dei blancos subendo un perentorio 3-0 che rischia di spedire i suoi a -6 o a -7 dalla vetta della classifica in caso di vittoria di Atletico Madrid o Barcellona nel big match di stasera. Dopo la rete dell'ex Catania Escalante nel finale del primo tempo, convalidato solo col Var, i baschi dilagano nel secondo tempo con le firme di Enrich e Kike. Buone notizie indirettamente anche per la Roma, che martedì contro i campioni d'Europa in carica si gioca all'Olimpico il primato nel girone di Champions.

Alle 16.15 è il turno del Valencia, che vince 3-0 contro il Rayo Vallecano, trova la prima vittoria casalinga dell'anno e prosegue la risalita verso le posizioni che valgono un posto in Europa: segnano due volte Mina e Gameiro. Alle 18.30 termina 2-2 Huesca-Levante con i gol di Riveira, Etxeita, Roger e Boateng: padroni di casa che rimangono ultimi, ospiti settimi.