• Liga: Rodrigo ferma l'Atletico Madrid, 1-1 a Valencia. Vince l'Athletic Bilbao

Liga: Rodrigo ferma l'Atletico Madrid, 1-1 a Valencia. Vince l'Athletic Bilbao

Si chiude la prima giornata della Liga con gli ultimi due match in programma in questo lunedì. Alle 20 è subito big match, al Mestalla il Valencia ferma l'Atletico Madrid: i Colchoneros passano in vantaggio con la precisa conclusione di Correa, imbeccato da Griezmann, ma nella ripresa Rodrigo firma il pari. Rimpianto per i padroni di casa che sfiorano la vittoria, ma il colpo di testa di Gabriel si stampa sul palo.

Alle 22 poi tocca all'Athletic Bilbao: i baschi superano al San Mames il Leganes, 2-1 grazie alla doppietta di Muniain, seconda rete arrivata nei minuti di recupero della ripresa; per gli ospiti a segno l'ex Roma Jonathan Silva.