• Liga: Real 3-0, perde Prandelli, Villarreal terzo. Siviglia-Barcellona 1-2

Liga: Real 3-0, perde Prandelli, Villarreal terzo. Siviglia-Barcellona 1-2

Prosegue oggi l'undicesima giornata della Liga spagnola. Si parte alle 12 con il Real Madrid campione d'Europa che riceve al Bernabeu il Leganes. Dopo un primo tempo fatto di grande sofferenza, è Gareth Bale ad indirizzare la partita con una doppietta, prima del sigillo per il 3-0 finale di Morata. Alle 16.15, il programma prevede due match: Celta Vigo-Valencia ed Espanyol-Athletic Bilbao. La squadra di Prandelli viene sconfitta 2-1: prima si porta in vantaggio con un rigore di Dani Parejo, poi è rimontata dai gol dell'ex Fiorentina Roncaglia e Guidetti; 0-0 nell'altra sfida. Si prosegue alle 18.30 con Villarreal-Real Betis, con il Sottomarino Giallo che vince 2-0 grazie ai gol di Trigueros e Roberto Soriano e aggancia momentaneamente il Barcellona al secondo posto. I blaugrana, però, rispondo presente e ottiene i tre punti nel big match serale contro il Siviglia. Gli avversari della Juventus nella fase a gironi di Champions League, passano in vantaggio con Vitolo e reggono l'urto della MSN fino al 43esimo quando è Messi a rimettere in equilibrio il match. E' invece di Luis Suarez il gol che rilancia la rincorsa della formazione di Luis Enrique verso la vetta occupata dal Real che dista ancora soltanto 2 punti.