• Liga: l'Huesca ferma il Barcellona, l'Atletico vince 2-0. Al Siviglia il derby col Betis: 3-2 e quarto posto

L'Espanyol vince per 2-1 con l'Alaves nella prima partita di giornata della Liga. Decidono una rete di Giner Pedrosa e un autogol di Laguardia, inutile per gli ospiti il gol di Calleri.
    Alle 16.15 c'è il testa-coda tra la capolista Barcellona e il fanalino di coda Huesca: finisce 0-0.
    Poi alle ore 18.30 l'Atletico Madrid secondo in classifica, senza lo squalificato Diego Costa, riceve il Celta Vigo al Wanda Metropolitano: finisce 2-0 per la squadra del Cholo Simeone.
    In serata si chiude alle ore 20.45 con il derby tra Siviglia e Betis: vincono i padroni di casa per 3-2 e si godono una notte al quarto posto in classifica