• Liga: Real Madrid e Athletic ok. Cade la Real Sociedad, pari Valencia-Siviglia

Liga: Real Madrid e Athletic ok. Cade la Real Sociedad, pari Valencia-Siviglia

Dopo le gare di ieri, con il pareggio tra Alaves-Atletico Madrid e la vittoria del Barcellona sul Valladolid, torna in campo stasera la Liga con l'undicesima giornata. Tonfo casalingo della Real Sociedad, che perde l'occasione di allacciare i blaugrana e cade 2-1 contro il Levante. I gol nel primo tempo di Bardhi e Mayoral rendono vano il gol di Willian José nella ripresa. Finisce 1-1, invece, il big match tra Valencia e Siviglia. A Ocampos risponde Sobrino: con questo punto, gli andalusi scavalcano proprio la Real Sociedad ed entrano in zona Champions. Tutto facile per l'Athletic Bilbao, che batte 3-0 l'Espanyol grazie a Muniain (doppietta) e l'autogol di Victor Gomez. Con questo successo, gli uomini di Garitano salgono all'ottavo posto a quota 16 punti, mentre gli ospiti restano al penultimo posto. Un'ora più tardi, invece, il Betis Siviglia riceve il Celta Vigo. Al 'Benito Villamarin' finisce 1-1, con il vantaggio di Emerson pareggiato da Iago Aspas. Con questo punto, le due squadre continuano a braccetto a quota 10, a +1 sull'Eibar terzultimo. Alle 21.15, infine, spazio al Real Madrid, che ospita il Leganes: 5-0 degli uomini di Zidane grazie a Rodrygo, Kroos, Ramos, Benzema e Jovic. Con questo successo, i Blancos salgono al secondo posto a 21 punti.