• Liga: altra tripletta di Sanabria, lo Sporting Gijon batte 5-1 la Real Sociedad

Liga: altra tripletta di Sanabria, lo Sporting Gijon batte 5-1 la Real Sociedad

Sporting Gijon-Real Sociedad è l'anticipo che apre la 21esima giornata di campionato spagnolo. I padroni di casa dominano e vincono 5-1 con il romanista Antonio Sanabria grande protagonista della serata. Partenza forte degli uomini di Abelardo, che dopo 9 minuti sono già sul 2-0 grazie ai gol di Carmona e Ndi. Vela accorcia le distanze per gli ospiti, ma dal finire de primo tempo sale in cattedra Sanabria, che prima allunga sul 3-1 e poi, nella seconda frazione, realizza altre due reti per la manita della sua squadra. Per l'attaccante paraguayano, classe '96, è la seconda tripletta in questa stagione e il nono gol in 14 partite. Lo Sporting Gijon sale a 18 punti ed esce momentaneamente dalla zona retrocessione, mentre la Real Sociedad resta 13esima a 21.