• Liga: Montella ne prende 5 dall'Eibar

Liga: Montella ne prende 5 dall'Eibar

Dopo l'anticipo di venerdì, con la cinquina rifilata dalla Real Sociedad al Deportivo La Coruna, prosegue oggi la 22esima giornata della Liga. Si parte alle 13 con Eibar-Siviglia; dopo due risultati utili e aver conquistato la semifinale di Coppa del Re eliminando l'Atletico Madrid, Montella ripiomba nella crisi incassando un pesante 1-5 sul campo dell'Eibar, trascinato da una doppietta di Orellana. E' la quarta manita incassata in stagione dagli andalusi, che rimangono sesti in classifica a -5 dal quarto posto.

Si prosegue alle 16.15 con la sfida tra Real Betis e Villarreal. Vittoria di misura dei padroni di casa, che approfittano della superiorità numerica dal 31' del primo tempo (rosso diretto per Bonera) e conquistano il bottino pieno grazie alla doppietta di Lorenzo Moron. In gol Carlos Bacca, che a 10 minuti dal termine prova a riaprire il match su calcio di rigore. Nel match delle 18.30, l'Alaves batte a sorpresa il Celta Vigo e si allontana dalla zona calda, mentre la chiusura del sabato spetta al Real Madrid, che alle 20.45 fa 2-2 col Levante: all'88esimo pareggia i conti Pazzini, entrato dalla panchina. Domani la giornata proseguirà con altri quattro incontri, compresi il derby Espanyol-Barcellona e l'attesissimo Atletico Madrid-Valencia, per poi concludersi lunedì sera con Las Palmas-Malaga.