• Liga: vince il Barcellona, bene l'Atletico nella prima al Wanda Metropolitano

Liga: vince il Barcellona, bene l'Atletico nella prima al Wanda Metropolitano

Dopo l'anticipo di venerdì tra Eibar e Leganes, oggi si disputano altre quattro gare valevoli per la quarta giornata di campionato nella Liga spagnola. Si parte alle ore 13, quando il Valencia è impegnato sul campo del Levante: Rodrigo illude gli ospiti, Bardhi pareggia per l'1-1 definitivo e a nulla servono nella ripresa gli ingressi di Zaza e Guedes. Solo pari dunque nel derby di Valencia.

Alle 16.15 il Barcellona, primo in classifica a punteggio pieno, fa visita al Getafe: il match si mette male per Valverde, che nel primo tempo perde Dembele per infortunio e va sotto per il gol di Shibasaki. Nella ripresa arriva la svolta, grazie ai cambi: i subentrati Denis Suarez e Paulinho ribaltano la partita e firmano il 2-1 finale per il Barça.

Alle ore 18.30 il Betis vince con il Deportivo La Coruna a Siviglia. In serata alle 20.45 l'Atletico Madrid di Simeone riceve il Malaga.

Domenica i campioni in carica del Real Madrid giocano in trasferta contro la Real Sociedad.