• Liga, beffa per il Siviglia di Suso: il Levante pareggia all'88'. Il Betis va sotto e risorge, ma col Granada è 2-2

Riecco la Liga. Due mesi senza sosta in Spagna, dove si scende in campo tutti i giorni. Questa sera tocca alle due squadre di Siviglia, impegnate negli anticipi della 29° giornata: alle 19.30, i rojiblancos vengono beffati nel finale dal Levante. Dopo il vantaggio di Luuk De Jong al 46', agli sgoccioli ecco l'autogol di Diego Carlos (88'). Suso e compagni (l'ex rossonero è subentrato al 63') non approfittano del pareggio della Real Sociedad e restano a +4 in classifica. I padroni di casa, invece, restano in 12° posizione con 35 punti.

Succede di tutto, invece, al Benito Villamarin, dove il Betis ospita il Granada: padroni di casa avanti al 29' con Fernandez. Nel finale ecco la rimonta dei padroni di casa: Canales fa 1-1 su rigore all'84'. All'88' Tello completa l'opera con la rete del 2-1, ma al 91' ci pensa Soldado a gelare i padroni di casa.