• Liga, buona la prima per Bordalas con il Valencia: battuto 1 a 0 il Getafe grazie ad un rigore di Soler

La prima Liga senza Leo Messi è iniziata questa sera, con l'anticipo tra il Valencia e il Getafe. Bordalas, neo tecnico dei padroni di casa, si è trovato di fronte al suo passato recente, reduce da cinque stagioni sulla panchina degli Azulones. Il Valencia ha vinto 1 a 0, ma la partita si era messa subito in salita a causa dell'espulsione del canterano Guillamon dopo soli 3 minuti di gioco. I Ché però non hanno avuto paura dell'inferiorità numerica e si sono subito spinti in avanti, conquistando al 10' un calcio di rigore. Soler, lo specialista, ha trasformato e realizzato l'unica rete dell'incontro. Nella ripresa poi, a 15 dalla fine, anche il Getafe ha visto un cartellino rosso, ricevuto da Cabaco che ha ristabilito la parità numerica sul campo. Esordio vincente per Bordalas che non avrà un compito facile, cioè risollevare un ambiente come quello del Valencia in netta difficoltà. Qualche problema, invece, per Michel, che al suo ritorno in Liga ha cambiato modulo (passando dal 4-4-2 di Bordalas al 5-3-2) senza ottenere i risultati sperati.