• Liga, Benzema show e Asensio: 3-0 Real al Valencia, il Barcellona è a -2. Vince anche l'Alaves

Torna in campo la Liga con le ultime due partite valide per la 29esima giornata, che comprendono anche il Real Madrid di Zinedine ZIdane, chiamato a rispondere alla vittoria del Barcellona, 2-0 al Leganes.
    Nella sfida delle 19.30 l'Alaves batte 2-0 la Real Sociedad, grazie alle reti di Sainz e Aguirregabiria

Il piatto forte di serata è la sfida che il Real Madrid vince con un netto 3-0 contro il Valencia. Protagonista assoluto Benzema, che apre le danze al 61' e chiude la contesa all'86' con un gol da favola, controllo al volo di destro e stoccata sotto la traversa. Segna anche Asensio, al rientro. Nel primo tempo i Blancos, che giocano a Valdebebas per i lavori in corso al Bernabeu, hanno sofferto, rischiando anche di andare sotto: alla mezz'ora è stata annullata una rete a Rodrigo. Con questa vittoria il Real accorcia le distanze e si porta a -2 dal Barcellona primo.