• Liga: Rossi a segno, ma vince il Siviglia. Valencia ko in casa, il Real Madrid gioca a tennis con l'Espanyol

In Spagna prosegue la 22esima giornata di Liga. Vince e convince il Siviglia nell'anticipo delle ore 12 contro il Levante di Pepito Rossi. Gli andalusi segnano all'apertura dei due tempi di gioco: al 2' con Gameiro, al 48' con Iborra. Al 55' è arrivata la prima gioia con la maglia del Levante di Pepito Rossi il cui tiro viene deviato colpevolmente in rete da Rico. Al 76' ha chiuso i  conti Konoplyanka con un destro a giro. Siviglia che rilancia la propria posizione in ottica Europa League, Levante sempre più ultimo a quota 17 punti. Nel match delle 16, il Valencia di Gary Neville perde per 1-0 in casa contro lo Sporting Gijon: decide un gol su rigore di Sanabria. La giornata prosegue alle 18.45, con Las Palmas-Celta Vigo, vinta in extremis dai padroni di casa grazie al gol al 91' di William Josè, e si chiude alle 20.30 con Real Madrid-Espanyol. La squadra di Zidane torna alla vittoria dopo il pareggio col Betis Siviglia e infligge un pesantissimo 6-0 all'Espanyol in cui spicca la tripletta di Ronaldo e le firme di Benzema e James Rodriguez.